105 年 > 105年委員大會

105年委員大會也可稱為感恩餐會。會中很榮幸邀請到桃園博愛獅子會的陳克難會長帶領獅兄獅嫂、南投法華慈善會侯冠如理事長協同師兄師姐們,以及紅龜公益平臺的秘書長偉廉,一同來參與盛會。
感謝委員們及各位先進,千里迢迢遠道而至,讓這場感恩餐會更添溫暖。

今年的委員大會很不一樣,我們請到了盲人歌手“卡佈達漾”來到現場為大家義演,連續一個小時的精采演出,博得了滿堂彩,卡佈老師也承諾擔任協會的代言人。五個月大即被斷定出眼球病變,六歲失怙,這樣的遭遇並沒有擊垮卡佈老師,反而讓他更加努力學習各種樂器,尤其以薩克斯風最為精練,如今已是非常出色的音樂人。如此境遇仍不自我放棄的卡佈老師,不但是單親家庭的最佳代言人,也絕對是個值得學習的典範。

感謝主任委員劉家楨老師贊助餐費。
感謝理監事們擔任辛苦的工作人員。
感恩吳彥頡老師充當我們的攝影師。
感恩朱漢文老師,協助接送遠從台東來的卡佈老師。
感謝陳含庭小姐一路從台東陪同卡佈老師來到宜蘭。
感謝胡家文大哥的音響相挺,讓卡佈老師的表演更臻完美。

要感謝的人太多太多,感謝大家對築夢家庭關懷協會的認同與支持,我們唯更努力付出,才不負眾望!
期待明年再相會!!

 

   ​

  

  

  

  

  

  

 

 

 

 

社團法人宜蘭縣築夢家庭關懷協會 通訊地址:宜蘭縣壯圍鄉壯五路114號,電話:03-932-7795 / 932-5595