105 年 > 面具王子“陳棟樑老師“的義氣相挺,與我們學員分享歌唱的技巧

單親家庭的成員往往因為經濟、就業、照顧的壓力,造成情緒上的低落,因此,由宜蘭縣政府主辦,宜蘭公益彩券盈餘挹注,築夢家庭關懷協會協辦的"105年啟動快樂密碼,再現美麗人生,歌唱療癒成長團體工作坊",今天正式啟動,共12堂課。

歌唱療癒成長團體工作坊,顧名思義是藉由歌唱來達到療癒的效果,根據研究報導,聲音具有療癒效果,尤其透過自己的聲音,不管是說話、唱歌、...,都是非常好的療癒方式。

非常感謝面具王子“陳棟樑老師“的義氣相挺,與我們學員分享歌唱的技巧。讓學員們藉由學習,提升自信心,達成自我療癒的效果。我們也期盼學員們除了自我療癒之外,也能用聲音療癒他人。

也感謝莊智帆社工師的全程參與,讓學員在歌唱技巧的學習之外,藉由團體分享,使成長團體課程更加完整

 

 

 

 

 

社團法人宜蘭縣築夢家庭關懷協會 通訊地址:宜蘭縣壯圍鄉壯五路114號,電話:03-932-7795 / 932-5595